1.   AVISO DE PRIVACIDAD.

               

              En cumplimento a lo ordenado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “La Ley”), “10HAUS”, (en lo sucesivo “10HAUS”), con domicilio para efectos de este Aviso de Privacidad en Avenida Estanislao Ramírez, manzana 129 Lote 5, colonia Celeno, Alcaldia en Tlahuac, Ciudad de México; es una marca propiedad del Arquitecto Norman Villaseñor Brito, dedicada al diseño, planeación y consultoría artitectónica inmobiliaria y mobiliaria y de interiorismo por internet, la cual al recabar los datos personales que usted nos proporcione, es responsable de su protección y el uso que se dé a los mismos.

               

                        A. INFORMACIÓN A RECABAR.

                        Para las finalidades mencionadas más adelante, requerimos obtener los siguientes datos presonales sensibles:

               

              1.    Nombre completo;

              2.    Nacionalidad;

              3.    Lugar y fecha de nacimiento;

              4.    Dirección o domicilio (a realizar el proyecto, particular y fiscal);

              5.    Sexo;

              6.    Estado civil;

              7.    Ocupación;

              8.    Números telefónicos;

              9.    Dirección de correo electrónico;

              10. Clave Única de Registro de Población (CURP), y;

              11.  Registro federal de Contribuyentes (RFC).

               

                        Es responsabilidad del titular de los datos personales, el garantizar que los datos facilitados voluntáriamente a “10HAUS” sean correctos, veraces y completos, estando obligado de comunicar a “10HAUS” cualquier modificación en los mismos, con el proposito de que se pueda cumplir con la obligación de mantener actualizada la información proporcionada.

               

                        En caso de no contar con los datos personales del titular, “10HAUS” no estaría en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren, por lo que no tendría ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.

               

                        Asimismo, los datos personales proporcionados por el titular de manera incompleta, o bien que no hayan resultado viables, para lo cual fueron requeridos, serán eliminados inmediatamente y no serán conservados en ninguna base de datos que administre “10HAUS” o a quien designe para lo mismo.

               

                        B. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

                        Los datos personales antes referidos podrán ser recabados directamente del titular y serán únicamente para los siguientes fines:

                        Su información personal será utilizada para otorgar a la persona el servicio de diseño, planeación y/o consultoría artitectónica inmobiliaria y mobiliaria y de interiorismo por internet.

               

              C.   USO DE LA INFORMACIÓN Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

                        Los datos personales que sean recabados por “10HAUS” o quien designe para lo mismo, tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado por medio de vías administrativas, técnicas y físicas adecuadas, como pueden ser convenios de confidencialidad, la administración de nuestras bases de datos y la protección de nuestros sistemas de computo e informáticos a efecto de garantizar la privacidad de la misma y evitar pérdidas, uso incorrecto o acceso no autorizado.

               

                        En el supuesto de que “10HAUS” requiera usar sus datos personales y/o datos sensibles (en su caso) con fines distintos a los pactados, se notificará al titular en forma escrita, telefónica, electrónica o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita en este momento o en el futuro, explicando los nuevos fines o usos que se pretenda dar a dicha información, a fín de recabar su consentimiento o autorización.

               

                        En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por cualquier autoridad facultada, ya sea en algún proceso jurídico, para responder a cualquier reclamo o acciónes legales o para proteger los derechos de “10HAUS” o sus clientes, provedores, distribuidores, socios comerciales y en general cualquier persona física o moral que se involucre con “10HAUS”, se pondrán a disposición, dentro del estriscto cumplimiento a lo ordenado o facultado por “La Ley” y/o en los casos que dicho marco jurídico así lo prevea.

               

                        Con el presente Aviso de Privacidad, el titular de los datos personales, queda debidamente informado de los datos que se han recabado, así como los fines y tratamiento que se darán a los mismos, aceptando los términos contenidos y que han sido elaborados en cumplimiento a lo ordenado por “La Ley”.

               

              D.   PRINCIPIOS DE PROCTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

                        Para la recolección o recabo de los datos personales solicitados, seguimos todos los principios ordenados por “La Ley” como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

               

                        E. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFIACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

                        Cuando el titular de estos datos decida ejercer los derechos “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación  u Oposición) deberá hacer su solicitud vía electrónica al correo nvcontacto@10haus.mx , en atención al Área de Protección de Protección de Datos, al cual deberá señalar qué tipo de Derecho “ARCO” se solicita, o bien si es una revocación en el consentimineto del uso de sus Datos Personales, o bien si sólo se trata de la limitación de dicho uso o divulgación de los mismos.

                        La mencionada Área responderá su solicitud, enviando de forma escrita, telefónica, electrónica o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita en ese momento el resultado en la conclusión de su solicitud en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en la que se reciba la solicitud correspondiente.

               

                        F. TRASFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

                        De igual manera le informamos que sus datos personales pueden ser trasferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a esta marca y su creador y colaboradores. En este sentido, hacemos de su conocimiento que su información puede ser compartida con sociedades o empresas que tengan un objeto similar a “10HAUS” o bien con sus clientes, provedores, distribuidores, socios comerciales y en general cualquier persona física o moral que se involucre con “10HAUS” con la finalidad de brindar de una manera más completa y mejor el servicio ofrecido.

                        Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

              No consiento que mis Datos Personales sean tranferidos en los términos que se señalan en el presente Aviso de Privacidad, aceptando que dicha negativa podría conllevar en que “10HAUS” no preste por completo los servicios que ofrece, liberando a “10HAUS” de cualquier responsabilidad que se origine por ello.

               

                        G. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

                        “10HAUS” se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, ya sea en virtud de un ordemiento legal o por dispocisión de “10HAUS”, para lo cual es responsabilidad del titular de los Datos Personales, revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio www.10haus.mx

                        “10HAUS” da por entendido de que no expresar alguna inconformidad o lo contrario, significa que el titular ha leído, entendido y acordado los términos expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios estabecidos en dichas actualizaciones respecto al tratameinto de sus Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás legislación aplicable.

               

                        H. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.

                        De conformidad con lo que ordena el artículo 9º de La Ley, si estima conveniente para la mejor prestación de los servicios que ofrece, “10 HAUS” requiere de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Personales Sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.

               

                        Al crear un perfil en 10haus.mx Consiento que mis Datos Personales Sensibles sean tratados por “10 HAUS”

                        conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

               

               

              El Presente Aviso de Privacidad, así como el empleo general de La Ley que haga “10 HAUS”, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se sucite con motivo de su aplicación, el Titular y “10 HAUS” convienen en someterse a la competencia de los Tribunales de la Ciudad de México, renunciando a cualquier jurisdicción que pueda corresponderles respecto de sus domicilios presentes o futuros.

               

                                         Última fecha de actualización del presente aviso: 25 de junio de 2020.

               

               

              DATOS SENSIBLES.

               

               

               

               

              1.    Origen racial o étnico;

               

              2.    Estado de salud presente;

               

              3.    Tipo sanguineo;

               

              4.    Creencias religiosas;

               

              5.    Creencias filosóficas;

               

              6.    Creencias morales;

               

              7.    Afiliación sindical;

               

              8.    Opiniones políticas;

               

              9.    Preferencia sexual;

               

              10. Número de hijos (en su caso), y;

               

              11. Giro de su Empresa (en su caso).